Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Bloquearon mi cuenta

Tengo problemas con skokka ya que me bloquearon la cuenta por error, no cometi ningun error, revise las normas de skokka, y a mi y a mi amiga nos cerraron y nos bloquearon la cuenta, y como decía revise las normas de skokka, y no hemos cometido ninguna, ni una sola infracción, ni nada en contra de las normas de skokka, y pues se esta cometiendo una injusticia con nosotros, además estamos mandando correos a support y privacy de skokka, y no hay ninguna respuesta, y pues necesitamos ayuda, y una solución lo más rapido posible, ya que queremos seguir publicando en skokka!

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dana Z