Bloquearon mí cuenta
Me blokea el usuario cada ves que creo uno para publicar anuncios,no me deja publicar ya y si creo otro usuario me lo blokea
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días J,
01 de Agosto a las 10:46 hs.ResponderTu cuenta fue bloqueada por nuestro sistema para que nuestro equipo de moderación pudiera realizar un análisis de tu perfil. Tras esta revisión, tu perfil ha sido desbloqueado en nuestro sistema. Sin embargo, para que puedas volver a utilizar la página, debes realizar la verificación obligatoria.
Si tienes alguna duda sobre este proceso, por favor, escribe a nuestro soporte oficial y allí te ofrecerán la ayuda necesaria.
Equipo de Soporte Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José
01 de Agosto a las 10:46 hs.ResponderLo intente ya me volvió a blokear el usuario
01 de Agosto a las 21:37 hs.ResponderNo estás bloqueado; debes registrarte nuevamente y realizar la verificación obligatoria de edad.
02 de Agosto a las 10:31 hs.ResponderSi tienes problemas para registrarte y verificar tu edad, escribe a nuestro soporte y te ayudaremos.
Equipo de soporte de Skokka
Me verifique con otro correo y me lo blokearon de una ves no me deja
02 de Agosto a las 12:21 hs.ResponderAcabamos de verificar tu cuenta y no estás bloqueado. Parece que el bloqueo podría estar relacionado con el navegador o la conexión a Internet que estás utilizando.
02 de Agosto a las 13:36 hs.ResponderEl problema no proviene de nuestra parte.
Lo raro es que e echo varios usuarios con correo distinto y me deja verificar pero al instante me saca de la página y dice usuario blokiado
03 de Agosto a las 3:40 hs.ResponderBuenos días,
06 de Agosto a las 12:15 hs.ResponderEn este caso, si estás intentando entrar en la página con otro correo electrónico y te aparece un mensaje de bloqueo, debes enviar a nuestro soporte una captura de pantalla del mensaje de bloqueo para que nuestro equipo pueda identificar tu cuenta y el motivo del bloqueo.
Esperamos tu respuesta.
Equipo de soporte SKokka
Me dicen que blokiaron porque infrinje las políticas de servicio y no se porque la verdad simplemente anuncie cómo todos lo hacen y me blokiaron
06 de Agosto a las 12:17 hs.ResponderSe nuestra equipo de soporte te ha informado que tu cuenta no será desbloqueada debido a una infracción de nuestros términos y condiciones, esto significa que no será posible reactivar tu cuenta.
06 de Agosto a las 12:55 hs.ResponderLamentamos la situación, pero cuando una cuenta es bloqueada de forma definitiva, se somete a un exhaustivo análisis por parte de todo nuestro equipo de moderación. Esta decisión es final y no se puede revertir.
Agradecemos tu comprensión.
06 de Agosto a las 12:55 hs.ResponderDiay si me robaron plata por la promociones y todo
06 de Agosto a las 13:34 hs.ResponderComo mencionamos, tu cuenta está bloqueada y no será desbloqueada.
07 de Agosto a las 13:15 hs.ResponderComo te hemos mencionado varias veces, tu cuenta ha sido revisada por nuestro equipo.
07 de Agosto a las 13:24 hs.ResponderFue bloqueada por infringir nuestros términos y condiciones de uso, los cuales aceptaste al utilizar la página.
Si te informaron que no será desbloqueada, lo lamentamos.
Si aún tienes alguna duda, por favor escribe a nuestro soporte, donde nuestros agentes te atenderán y resolverán tus dudas. Contacta con el soporte de tu país.
Los acepte porque no pensé que me iban a blokiar y luego perder la plata de los anuncios promocionados
07 de Agosto a las 13:39 hs.ResponderTienes que escribir a nuestro soporte.
08 de Agosto a las 11:33 hs.ResponderNo quisieron desbloquearme dicen que incumplo ciertas normas la verdad no sé cuales
20 de Agosto a las 4:04 hs.ResponderLamentamos informarle que, tras revisar la situación de su cuenta, no será posible desbloquearla. Entendemos que esta noticia puede ser decepcionante. Sin embargo, como página de anuncios, priorizamos la seguridad de nuestros anunciantes y usuarios, así como la integridad del sitio.
21 de Agosto a las 13:07 hs.ResponderApreciamos su comprensión en este asunto.