Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Ayuda por favor necesito saber que debo hacer con este caso

Saludo compa le habla el proxeneta de la casa de servicios de skokka y encargado de los sicarios y de la agencia de chicas el señor juan ricardo marchena aquí vemos que tiene varios reporté de varías chicas que sólo se la pasa molestando y pidiendo información. Las chicas andan trabajando no son relajos para hacerla perder el tiempo ya que tenemos reglas, la agencia ha perdido dinero por qué las chicas han cancelado servicios hablando con usted ya sabe cómo funcionan acá las organizaciones *****biana si no quiere que esto pase a problema personal con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por las buena ya que tengo 4 de mi mejores hombre por la zona de su localidad esperando que usted me de una repuesta ya que si no me responde o me bloquea le daré orden que lo traigan acá no quiero involucrar su familia espero su repuesta si quieres arreglar esto por las buenas o procedemos por la malas.

me llegó ese mensaje la verdad que estoy asustado porque me amenazaron de muerte y de hacerle daño a mi familia si no pagaba esa deuda que tengo que es de [números].[números] mil pesos chilenos tuve que pagar antes [números] mil pesos chilenos porque tenía miedo de que hicieron algo al pagarle esa plata me dice que tengo una deuda de mil dólares y que me la dejaba en [números] mil pesos y me dijo que me ayudaba, que podía pagarle el cuotas para que no tuviera complicaciones.. La verdad estoy asustado porque tengo miedo ah qué le pase algo a mi familia mi mamá tiene que operarse y lo poco y más que ganó se lo doy a ella y el resto a mi hijo por favor si alguien puede ayudarme se lo agradecería de corazón

fabian B

son ******dores que joden a ver si sacan plata,empiezan pidiendo 60 mil y si sacan 2 mil listo,lo que salga,siq ueres te mando un nro de gente ******dora y pasalo o publicalo **********

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JJOTPE 2