Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Aparezco como bloqueada en la página

Hola buenas tardes, me gustaría saber porque no puedo publicar en skokka, me aparece como que estoy bloqueada y que tengo que hacer para volver a publicar, en este momento me encuentro preocupada porque es mi trabajo de día a día, espero su respuesta muchas gracias.

Skokka Representante de Skokka

Buenos días,

Estamos Intentando contactar con usted a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.

Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos manejar esto para usted.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!

Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mary C