Bloquearon mí cuenta
Me llaman muchas veces de distintos numeros para pedirme plata por haber contactado con scort y no concretar, cosa que no es asi envian foto mi con numero de dni y dicen llegar a lastimar a mi familia. La verdad cuando me enviaron datos mios me asuste y transferí 50mil de una supuesta multa de [números]mil pesos, despues me seguian pidiendo mucho mas
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días, N!
23 de Mayo a las 5:18 hs.Lamentamos conocer esta situación. Nuestro equipo de soporte ya le ha enviado un correo electrónico solicitando información sobre el anuncio con el cual usted contactó.
Todavía estamos a la espera de su respuesta a nuestro correo electrónico para poder localizar el anuncio.
Queremos recalcar que no actuamos como una agencia; somos una página de anuncios, es decir, no intermediamos entre el anunciante y el usuario. Si le han solicitado algún tipo de pago, por favor, no lo realice.
Si usted ha sido víctima de algún delito, le animamos a presentar una denuncia ante las autoridades competentes.
Esperamos su respuesta para poder localizar el anuncio y al anunciante, y así eliminarlo de nuestra página.
Atentamente,
Equipo de soporte de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]