Bloquearon mí cuenta
Me llego este mensaje de muerte, porfavor ayúdenme.
saludo compa le habla el proxaneta de la casa de servicios de skokka y encargado de lo sicario y de la agencia de chicas le habla el señor juan ricardo marchena aquí vemos que tiene varios reporté de varía chicas que sólo te la pasa molestando y pidiendo información la chicas andan trabajando no son relajos para hacerla perder el tiempo ya que tenemos regla, la agencia ha perdido dinero por qué la chicas han cancelado servicio hablando con usted ya sabe cómo funcionan acá lo carteles de nosotros si no quiere que esto pase a problema personal con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por la buena ya que tengo 4 de mi mejores hombre por la zona de su localidad esperando que usted me de una repuesta ya que si no me responde o me bloquea le daré orden que lo traigan acá a nuestro rancho para hacerle pagar a la mala o que lo levante de inmediato y me traigan su cabeza acá no quiero involucrar su familia espero su repuesta si quieres arreglar esto por la buena o procedemos por la malas
Me llego este mensaje de muerte, porfavor ayúdenme.
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola, a mi también me pasó lo mismo y por miedo si mandé dinero, espero sea falso, vi otros anuncios y dicen q lo son, cualquier cosa porfavor díganme o pongan por aquí, todo a aquel que llegue aquí lo agradecería
29 de Junio a las 2:23 hs.Yo tengo el número de cuenta de BBVA y el nombre, igual me mandó mensaje diciendo de sus chicas y q es Rafael collado, su número es de República Dominicana
29 de Junio a las 2:24 hs.Buenos días J,
09 de Julio a las 8:44 hs.Lamentamos la situación que estás experimentando y deseamos brindarte nuestro respaldo.
Nos gustaría aclarar que nuestra función no es la de una agencia, sino la de una plataforma de anuncios, lo que implica que no actuamos como intermediarios entre las partes. No obstante, es de suma importancia para nosotros recibir reportes como el tuyo, ya que nos permiten identificar y eliminar perfiles fraudulentos. Al igual que tú, también somos afectados por estos perfiles.
Por favor, en caso de que te hayan solicitado algún pago en nuestro nombre, te instamos a no realizarlo, ya que no corresponde a nuestra práctica. Si consideras que has sido víctima de un delito, te recomendamos que te comuniques con las autoridades pertinentes para presentar una denuncia.
Agradeceríamos que nos brindes más detalles sobre lo ocurrido a través de nuestro sistema de soporte, donde te hemos enviado un correo electrónico para facilitar este proceso.
Atentamente,
Equipo de soporte Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose