Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Me amenazaron a mi y a mi familia. Sacaron datos personales y lamentablemente me e*****ron con $[números].[números] porque supuestamente moleste a las chicas cosa que nada que ver.
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola,
07 de Enero a las 10:29 hs.Lamentamos profundamente la situación que nos comentas.
Te recomendamos también realizar la denuncia correspondiente ante las autoridades públicas, para que este hecho no quede impune. Por nuestra parte, ya te hemos enviado un correo electrónico con más instrucciones y solicitando información adicional que nos permitirá localizar el anuncio involucrado.
Es importante aclarar que no operamos como una agencia: somos una plataforma de anuncios y no tenemos vínculo con los anunciantes ni intermediamos la comunicación entre ellos y los usuarios.
Recibir denuncias como la tuya es fundamental para nosotros, ya que nos ayuda a identificar perfiles que actúan de mala fe. Al igual que tú, también somos afectados por anunciantes malintencionados y trabajamos constantemente para ofrecer un sitio más seguro para todos.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hetedia E