Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Amenazas vía whatsapp

Buenas tardes actualmente me acá de llegar un mensaje de amenaza vía whatsapp de un señor llamado marco antonio ramos [nombre] que me indica que debo realizar el pago de una multa por supuestamente hacer perder el tiempo a sus chicas solicitando que me den una solución.

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

¡Buenos días!

Sabemos que lamentablemente existen personas que actúan con mala fe en la página y por eso buscamos constantemente mejorar la seguridad de sus usuarios utilizando diversas herramientas para la identificación de este tipo de prácticas.

Te recordamos que Skokka es un Portal de Anuncios Clasificados Gratuitos de Encuentros, tanto para el usuario como para el visitante.

En este caso es importante que denuncies el perfil en cuestión tanto a las autoridades públicas como en nuestro canal oficial de privacidad que está descrito en nuestro perfil.

Te recordamos que no podemos tomar en consideración cuestiones ajenas a la plataforma, como por ejemplo: cuestiones relacionadas con el servicio recibido o cualquier tipo de valor enviado a terceros.

Si necesitas aclarar cualquier duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico oficial

Equipo Skokka

Un saludo.

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de J