Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Amenazas de muerte

Me están contactando repetidamente de números como +1([números]) [números]-[números], +1([números])[números]-[números], +1([números])[números]-[números], +1([números])[números]-[números]. Me amenazan de muerte con el texto de p********

Skokka Representante de Skokka

Hola, J!

Te informamos de que ya le hemos enviado un correo electrónico solicitando información adicional sobre lo ocurrido, con el fin de poder analizar la situación de manera detallada y darle el seguimiento correspondiente.

Para nosotros es fundamental contar con todos los datos necesarios, ya que esto nos permitirá comprender mejor el caso, verificar los hechos y adoptar las medidas oportunas conforme a nuestras políticas y condiciones de uso.

Asimismo, queremos aclarar que Skokka no actúa como agencia ni como intermediaria entre las partes. Skokka es únicamente una plataforma de anuncios, por lo que no participa en las comunicaciones, acuerdos ni transacciones que puedan realizarse entre los usuarios. En caso de que alguna persona le solicite pagos o actúe en nombre de nuestra plataforma, le recomendamos no realizar ningún pago y reportar dicha situación de inmediato.

Le agradeceríamos que, cuando le sea posible, revise el correo enviado y nos facilite la información solicitada. En cuanto recibamos su respuesta, procederemos con la revisión del caso y le mantendremos informado/a sobre los siguientes pasos.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y agradecemos de antemano su colaboración.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan G