Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Amenazas a la integridad de mí familia

Al igual que muchas personas, también he recibido mensajes amenazantes por supuestos proxenetas, alegando el uso de sicarios en mí localidad. Quiero saber si la empresa tiene conocimiento de que alguna amenaza de que estos impostores se haya cumplido, o si solamente son mensajes para generar miedo. Necesito saber si la integridad de mí familia está en riesgo, si debo preocuparme o si debo ignorar el mensaje.

E M  Solución rechazada:

No hubo respuesta alguna a mí reclamo

Christian

tengo el mismo problema y quiero saber si es verdad o no

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de E M