Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Amenazas

Estoy recibuendo amenazas.hacia mi y hacia mi damilia supuwstamentw wwl.dueñomde.estas.paginas . Ya recurri a fiscalia .

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Lamentamos saber lo ocurrido.
No hemos entendido completamente el contenido de tu denuncia, pero nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico a la dirección que utilizaste para realizar esta reclamación.

De esta forma, podremos entender mejor tu situación y orientarte de la manera más adecuada.

Queremos aclararte que Skokka funciona como una página de anuncios clasificados, no somos una agencia ni intermediamos entre las partes.
Si has sido víctima de algún delito, te recomendamos que acudas a las autoridades competentes para presentar una denuncia formal.

Estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Akejandro