Bloquearon mí cuenta
El señor [nombre] me amenaza por haber preguntado a escorts de la pagina, me pide una multa y amenaza con violencia fisica hacia mi o hacia mi familia.
el mensaje dice:
saludo le habla el proxeneta de la casa de servicios de (skokka) y encargado de los sicarios y de la agencia de chicas le habla el señor [nombre] aquí vemos que tiene varios reportés de varías chicas que sólo se la pasa molestando y pidiendo información. Las chicas andan trabajando no son relajos para hacerlas perder el tiempo ya que tenemos reglas la agencia a perdido dinero por qué las chicas han cancelado servicio hablando con usted ya sabe cómo funcionan acá en argentina si no quiere que esto pase a problema personal con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por las buenas ya que tengo a 10 de mis mejores hombres por la zona de su localidad esperando que usted me de una respuesta ya que si no me responde o me bloquea le daré orden que lo traigan acá a nuestro rancho para hacerle pagar a la mala o que lo levanten de inmediato y me traigan su cabeza acá no quiero involucrar su familia espero su respuesta si quiere arreglar esto por la buenas o procedemos por las malas.
el mensaje dice:
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola M,
04 de Marzo a las 12:40 hs.Lamentamos saber sobre estas amenazas.
En Skokka nos tomamos muy en serio todas las denuncias recibidas. Nuestro equipo de soporte ya te ha enviado un correo para obtener más información sobre el anuncio con el que contactaste antes de recibir estas amenazas.
Skokka no actúa como una agencia, somos un sitio de publicación de anuncios, por lo que no intermediamos entre las partes. Si alguien te ha solicitado pagos en nuestro nombre, no los realices, es una ******.
También te recomendamos que denuncies el caso ante las autoridades competentes.
Esperamos tu respuesta para que podamos localizar el anuncio y eliminarlo del sitio.
Estamos a tu disposición.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mateo C