Bloquearon mí cuenta
Me están amenazando de muerte, nose como obtuvieron mis datos laborales..y saben datos de mi mujer..el número q me amenaza es [números]
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola G,
20 de Enero a las 13:49 hs.Hemos verificado que ya has contactado con nuestro soporte para realizar tu denuncia. Estamos a la espera de que nos envíes el ID del anuncio con el que contactaste antes de recibir esta amenaza, así podremos localizarlo y retirarlo del sitio.
Quisiera aclarar que Skokka no es una agencia, somos una página de anuncios. Cualquier acuerdo realizado fuera del sitio, como pagos, citas o encuentros, es responsabilidad de ambas partes.
Si consideras que has sido víctima de algún delito, te recomendamos que pongas la denuncia ante las autoridades competentes.
Estamos a tu disposición.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar M
20 de Enero a las 13:49 hs.Hola por el momento no he recibido amenazas nuevas..creo q solo fue una forma de presionarme..y mis datos seguramente los han obtenido con alguna aplicación ( desconozco.)..desde ya muchas gracias por su atención