Bloquearon mí cuenta
Hola me acaba de llegar el mensaje típico de extorsión por favor necesito su ayuda que debería hacer?
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola C,
18 de Octubre a las 14:37 hs.Hemos visto que ya te has puesto en contacto con nuestro equipo de soporte y que no posees el enlace del anuncio, solo el número de teléfono, el cual no tiene registro en el sitio.
Para que podamos localizar el anuncio y al anunciante, te pedimos que, por favor, nos envíes el enlace del anuncio o el ID del anuncio con el que contactaste antes de recibir las amenazas.
Estamos totalmente a tu disposición para ofrecerte todo el soporte que necesites.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos R
18 de Octubre a las 14:37 hs.Revisando los antecedentes me brindaron su apoyo y tambien debi haber revisado un poco mas sobre este caso para darme cuenta que no fui el unico