Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Amenaza por no tomar un servicio de una publicación de crskkoka

Recibí un WhatsApp del proxeneta Rafael Collado, del numero +[números] [números]-[números], dice que estoy afectando su agencia por no tomar el servicio, escribió que tiene mis datos y mi ubicación, me amenazo con lo que interpreto como hacerme daño a mi o mi familia.

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Lamentamos lo sucedido, nosotros también somos víctimas de personas que utilizan la página para practicar delitos.
te recomendamos que busques las autoridades competentes en tu ciudad y asi tener la asistencia que necesitas. Siempre colaboramos con las autoridades cuando somos solicitados.

No obstante, nos gustaria decirte que estamos buscando constantemente mantener nuestra página segura para los anunciantes y clientes.

Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo G