Bloquearon mí cuenta
El seños [nombre] me amenazo y me dijo esto:quien suscribe , sr [nombre] proxceneta encargado a disposición del sitio web w***simpleescorts.com
w***skokka.com w***locanto.com
encuentros sexuales pagos
me dirijo a usted por el siguiente medio a poner en su entero conocimiento de la multa dispuesta por mi superior a cargo.
esto se debe al mal uso de nuestro sitio web
reporte n° [números]/22
spam : [números] error
terminos y condiciones
infractor : report privacity
por tal motivo doy aviso al titular y único responsable de la linea móvil en cuestión, que la multa no se negocia se abona si o si, de otra manera estaremos enviando al personal de cobranzas extrajudiciales al domicilio en cuestión , dando por finalizada la cobranza con dinero o bienes personales de los que se encuentren en el domicilio.
nesecito una respuesta favorable
[nombre]
jefe a cargo
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola S,
31 de Enero a las 15:22 hs.Lamentamos mucho que hayas pasado por esta situación. Nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico para obtener más detalles sobre lo sucedido.
Queremos aclarar que Skokka es una plataforma de anuncios y no actuamos como agencia, es decir, no intermediamos entre las partes.
Si alguien te ha solicitado un pago en nuestro nombre, por favor, no lo realices, ya que se trata de una ******.
En nuestro correo, te pedimos el enlace del anuncio con el que contactaste antes de recibir estas amenazas. Esta información nos ayudará a tomar las medidas necesarias.
Estamos a tu disposición para orientarte en lo que necesites.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de santiago J