Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Amenaza de supuesto jefe de skokka sabe mi nombre

El día de hoy me llego esto al wsp, no he colocado el primer mensaje ya que contiene mi nombre... Pero me ha sorprendido como es posible que sepan mi nombre!! que ni siquiera esta en wsp, tengan cuidado por lo que veo van com el mismo dialogo pero cuidemos nuestros datos... Aún no procedo con una denuncia, que según creo yo debería hacerlo ya...por cierto el número registrado es peruano +51 [números]

saludo amigo le habla el proxeneta , héctor delgado jefe dela casa de cita y chica prepago dela pagina de skokka y miembro del cartel de sinaloa operando aca en peru le estoy comunicando por que usted tienes varios reporte de la chica en donde le hace perder tiempo al tratar de contratar el servicio y en nuestra organizacion tenemos reglas que cumplir en lo que usted debe pagar una multa por la via buena ya que no me gusta tomar decisiones represiva ante de entrar ala mesa de dialogo y no se si uated sabes como operamos por la mala . Secuestro . Oh hacerle sufrir a usted y miembro de su familia . La neta no quiero que lleguemos a tener que usar la violencia podemos llegar a mutuo acuerdo

no trate de perder communicacion conmigo por que ante de escribirle averiguo toda su informacion por si usted se niega a pagar

acá ando merodeando en el sistema y veo que usted le escribe a varias de nuestra chica y nomás le hace perder el tiempo

ahorita tengo de mis sicario en su mera zona dígame si ocupo enviar los a su adómicilio para que usted le entregué el pago por las buenas oh lo mando a traer para que resolvamos en persona

Comentario / Propuesta más votada
Stifer C  +2

Como quedo tu caso? me esta sucediendo lo mismo pero logramos dar con la ubicación de donde viene la extorsiones (Lima Norte). Varios de mi tíos son suboficiales 1° y ellos mismo dieron con estos datos.

Stifer C

Julián

Hola me acabo de pasar lo mismo, hoy.
Es una broma esta ****** o que ? Alguien que me diga, sino para poner la denuncia

Luis F

Stifer, me acaba de pasar eso hoy con el mismo mensaje , pero de otro número peruano +51 *********.

Luis F

El proxeneta escribió de este número peruano: n u e v e, c u a t r o, c u a t ro, och o, tr es , cin co, do s, sie te, un o

Israel

Saben tu nombre con identificador de llamadas, debido a que las cuentas Google o Facebook están sujetas a nuestros mismos numeros

Israel  solución recibida:

Solo espere respuestas en esta página , sin embargo al yo no ser muy constante por aquí me puse a investigar y me di con la sorpresa del identificador de llamadas