Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Amenaza de muerte skokka

Resulta que yo soy de las personas que buscan chicas y siempre veo la mejor opción, así que le escribo a algunas para saber sus precios y como es el servicio.
en fin algunas citas no las concretaba y en eso me escribe una persona que se hace llamar proxaneta que dice que es encargado de lo sicario de esta pagina skokka, me dice que tengo varios reportes de chicas y que les hice perder dinero, me dicen que lleguemos a un acuerdo, por las buenas o por las malas, meten a los carteles mexicanos que operan aquí en el país. Me amenazaron de muerte.

Julio A  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución ni explicación

Andres C

Hola Julio q tal mira q me enviaron lo mismo y quisiera saber si talvez te dieron algún solución

Julio A  Solución rechazada:

No me han solucionado nada

thepassword G

Julio y paso algo, o todo bien ?
porque me sucedió ayer y estoy temeroso

Yury !

Igual yo

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio A