Bloquearon mí cuenta
Hola me mandaron audios y imágenes de mi dirección diciéndome que me van a matar a mi y a mi familia si no pagaba una multa por estar pidiendo le información. Cuando solo preguntan si estaba disponible y cual era su precio y el servicio que ofrecían
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
¡Buenos días, M!
06 de Agosto a las 12:43 hs.Lamento mucho que estés pasando por una situación tan difícil y angustiante. Entendemos lo estresante que debe ser enfrentarse a amenazas, y queremos que sepas que estamos aquí para ayudarte en todo lo que podamos.
Nuestro equipo de soporte ya te ha enviado un correo solicitando información adicional sobre el anuncio en cuestión, con el que te pusiste en contacto antes de recibir esas amenazas. Esta información es crucial para que podamos localizar el anuncio y tomar las medidas necesarias para resolver el problema.
Quiero recordarte que, como plataforma, no podemos actuar como intermediarios entre anunciantes y usuarios. Si alguien te está pidiendo dinero o haciendo amenazas, te recomendamos encarecidamente que no accedas a esas solicitudes.
Además, si te sientes víctima de un delito, te insto a que presentes una denuncia ante las autoridades correspondientes para recibir el apoyo adecuado.
Estamos comprometidos a resolver esta situación lo más rápido posible y valoramos tu paciencia y colaboración en este proceso.
Un saludo cordial,
Equipo de Soporte de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jeifry D