Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Esto me mandaron:
me comunico con usted de la mejor manera que sabemos, para llegar a un acuerdo con la multa que tiene generada, le habla don *marco antonio ramos [nombre]* del cartel de jalisco nueva generación, & encargado de los chicos de *skokka* sabe que tenemos sus datos foto & ubicación ! sabes cómo operan los carteles de *méxico* acá en *guatemala* no permitimos que jueguen con nuestros chicos, sabe que se respeta el trabajo & tiempo de los demás ahorita tiene generada una multa de unos 7,[números] quetzal que ocupa cancelar dígame si mando de mis colaboradores para que le haga la entrega del pago a mano , o le damos chance a cancelar el pago vía depósito (banrural), (bi) para sacarlo del sistema de lo contrario me pagarán usted y su familiares con sus cabeza, ya no sería por la plata si no por respeto a nuestro negocio y de nuestro señor si me entiende, solo debe mantener la comunicación conmigo para no tomarlo como negatividad & hacer su descartacion../ gracias?
Esto me mandaron:
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Buenos días, E.
13 de Julio a las 8:15 hs.Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edin Z