Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Amenaza con sicarios hacia mi y mis hijos

Me acaban de enviar un whatsapp de amenazas hacis mi y mis hijos, de un tal [nombre], dice ser proxeneta y comisario por supuestas molestias mias a sus chicas. Les copio mje:
saludo le habla el proxeneta de la casa de servicios de simpleescort y encargado de los sicarios y de la agencia de chicas le habla el señor [nombre] aquí vemos que tiene varios reportés de varías chicas que sólo te la pasas molestando y pidiendo información. Las chicas andan trabajando no son relajos para hacerlas perder el tiempo ya que tenemos reglas la agencia ah perdido dinero por qué las chicas han cancelado servicio hablando con usted ya sabe cómo funcionan acá en argentina si no quiere que esto pase a problemas personales con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por las buenas ya que tengo a 5 de mis mejores hombres por la zona de su localidad esperando que usted me de una respuesta ya que si no me responde o me bloquea daré la orden que lo traigan acá a nuestro bunker para hacerle pagar a la mala o que lo levanten de inmediato y me traigan su cabeza acá no quiero involucrar su familia espero su respuesta si quiere arreglar esto por las buenas o procedemos por las malas.

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola A,

Lamentamos mucho saber por la situación que estás pasando. Nos tomamos muy en serio estas denuncias. Nuestro equipo te ha enviado un correo electrónico para solicitar más información sobre el anuncio con el que tuviste contacto antes de recibir estas amenazas. Esto nos ayudará a localizarlo y eliminarlo de la página.

Si te han solicitado algún pago en nombre del sitio, te instamos a no hacerlo y a contactar a las autoridades competentes para presentar tu denuncia. De esta manera, este crimen no quedará impune. Al igual que tú, también somos víctimas de anunciantes que actúan de mala fe, y es muy valioso para nosotros recibir denuncias como la tuya.

Esperamos tu respuesta en el correo electrónico para que puedas proporcionarnos más información y así podamos localizar los anuncios.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres A