Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Amenaza

Hace unos meses atrás recibí un mensaje ir parte de un tipo que se dice llamar proxeneta de la página de skokka, para esto me amenazo de muerte o por supuestamente hacer perder el tiempo de las chicas, ok. Entiendo que es una página para conseguir sexo casual, pero hay ocasiones que no hay tiempo o simplemente no hay dinero en el momento y se pregunta para en otra ocasión requerir el servicio, pero estas personas que amenazan de muerte y no es justo, son unos abusadores, que juegan con la tranquilidad de las personas, por mi parte yo lo bloquie porque yo no le como a las amenazas de nadie, peor de ningún cara de v****, hpta, que venga inclusive a meter a mi familia, por mi parte que se vaya a la v****. Tengan cuidado con quien maneja su página y los usuarios de whatsapp

Josue

Hoy he recibido otra amenazada de un número de otro país, que tengo una multa y que si no la pago me matarán. Lo mande a la casa de la ***** y que amenace a la **** de su madre.

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Josue