Nose por k me bloquiaron
Saludo compa le habla el proxaneta de la casa de servicios de skokka y encargado de lo sicario y de la agencia de chicas le habla el señor juan ricardo marchena aquí vemos que tiene varios reporté de varía chicas que sólo te la pasa molestando y pidiendo información la chicas andan trabajando no son relajos para hacerla perder el tiempo ya que tenemos regla, la agencia ha perdido dinero por qué la chicas han cancelado servicio hablando con usted ya sabe cómo funcionan acá lo carteles de nosotros si no quiere que esto pase a problema personal con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por la buena ya que tengo 4 de mi mejores hombre por la zona de su localidad esperando que usted me de una repuesta ya que si no me responde o me bloquea le daré orden que lo traigan acá a nuestro rancho para hacerle pagar a la mala o que lo levante de inmediato y me traigan su cabeza acá no quiero involucrar su familia espero su repuesta si quieres arreglar esto por la buena o procedemos por la malas.
estoy muy asustado por esta situación, realmente asustado
estoy muy asustado por esta situación, realmente asustado
Nose por k me bloquiaron
Me volvieron a bloquear y tenía pagado anuncios ayúdeme desbloqueando…
Hola me escribio un número desconocido por parte de skokka de que yo …
Comentario / Propuesta más votada
17 de Agosto a las 21:34 hs.me mandaron lo mismo no pasa nada solo bloquea y reporta ese numero y cambia de numero despues de eso
17 de Agosto a las 21:34 hs.no deposites nada por q despues seguiran pidiendote mas
17 de Agosto a las 21:34 hs.A mi recién me acaba de pasar ayer a las 10 de la noche soy de Perú y decía que era de la mafia colombiana al principio mi cague de miedo hasta ahora siento la precion pero luego investigué un poco y el Skokka no tiene encargados ni nada por el estilo y además veo foros y demás así que lo bloqueé eliminé WhatsApp y destruí mi chip la verdad si me dio miedo porque se metieron con mi familia y la familia es sagrada y rogué a Dios que todo eso sea un farsa gracias a Dios así fue.
18 de Agosto a las 4:11 hs.yadeposite ahoraque hago estaba con miedo y lo hice
18 de Agosto a las 14:51 hs.me pueden ayudar que hace, si alguien aqui deposito y no le paso nada ??
18 de Agosto a las 14:52 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas C