Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Amenaza

Recibi una amenaza diciéndome que debia pagar una multa por escribir a muchas chicas (scorts) y no tomar el servicio, (lo hacía para informarme y ver si me conviene o no), si no pagaba algo malo me pasaria, decia ser un cartel que administra a las chicas, desde méxico.

Ruben A

Que sucedio amigo, que mi me paso igual

Darwin C

Amigo que paso me esta pasando exactamente lo mismo que hiciste

Julio A

Que hiciste, me pasa exactamente lo mismo, me dice que quiere arreglar por las buenas o si no que sea por las malas que ellos tienen hombres, también decían de carteles mexicanos y eso..

Alexs L

Y q hicks amigo

Estuve averiguando y es una ****** TRANQUILOS

Es falso *e*s*t*a*f*a

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian