Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Hola ey recibir un message de un chico se hacer pasar por el proxeneta de la casa de cita de los encarguado de los sicario. Me pide [números] euros y la copia de mi cuenta bancaria o me mata que debe hacer ?
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Estoy menacader de muerter por un hombre que dicers estar un proxeneta de la Casa de cita encargado de los sicaria. Me pider ***euros y la copia de mi cuenta bancaria
18 de Enero a las 19:16 hs.Su numéro de washapp 1 *** *** ****. Es de usted o es une escroquerie. ? Que debe hacer ?
13 de Julio a las 6:11 hs.Buenos días,
15 de Agosto a las 14:56 hs.Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
15 de Agosto a las 14:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra F