Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Amanezas extorcion y ademas de malos tratos

Recibi amenzas por parte de el supuesto adm de shokka ademas de realizar extorcion mostrando que publicaria imagenes mias en redes sociales funandome donde esta la discrecion de este portal osea si no haces lo que te digo publicare tus fotos en face estoy pensando en ir a policia de investigaciones con el numero en cuestion para que la persona que realizo las amenazas pague con carcel por que eso es un delito en chile ademas de nunca mas en la vida volver a visitar el sitio para mi este era el mejor sitio que existia ahora es el peor no pueden atravez de amenazas lograr dinero ademas de que deben enceñarle a escribir ya que ni eso sabia la persona que en reiteradas ocaciones me contacto con diferentes numeros ademas acoso cuando uno solo quiere discrecion para este tipo de sitios insultos mataron el sitio ya ley en el diario la tercera que hay varias denuncias en su contra en policia de investigaciones es solo cosa de tiempo para que les eliminen el sitio web

a

sin mas particulares me despido

un desastre nada mas que decir

espero lo soluccionen y no les cierren el sitio

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres M