Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Mi número de teléfono fue publicado en la pagina de sokokka alguien que me quizo hacer quedar mal y está siendo vinculado a contenido para adultos. Esta situación me está causando graves perjuicios personales y profesionales.
hable con el soporte el cual mencionan que eliminaron los anuncios, pero cada vez que se digita mi numero en algún navegador me sigue apareciendo dichos resultados, el cual intente eliminar con el soporte de google, pero el mismo google menciona, que la empresa tiene de contactarce para que envie una solicitiud de eliminacion, enserio nesesito que me ayuden a borrar dicho resultado al digitar mi numero personal :c
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola, V!
16 de Febrero a las 6:50 hs.Lamentamos profundamente la situación que nos comentas y entendemos los inconvenientes personales y profesionales que esto puede estar ocasionándote. Este tipo de uso indebido de datos personales es algo que tomamos con máxima seriedad.
Queremos informarte que ya hemos intentado contactarte de manera directa a través de nuestro correo electrónico, con el fin de solicitar información adicional que nos permita identificar correctamente el anuncio y actuar de forma inmediata, siempre resguardando tu seguridad y privacidad.
Te pedimos por favor que revises tu bandeja de entrada, así como la carpeta de spam o correo no deseado, y nos respondas por ese medio para que podamos continuar con el proceso lo antes posible.
Quedamos atentos a tu respuesta y a tu disposición para ayudarte en todo lo necesario.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentino E