Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134
Alguien publico algo de  que me perjudica

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Alguien publico algo de que me perjudica

Publicar un anuncio con mi nombre más bien con mi número de teléfono en el cual yo ofrecía servicios sexuales y dicha persona no soy por ende quiero que se elimine dicho anuncio lo más pronto posible porque me puede caucionar problemas tanto familiares como personales. Más adelante le anexó el link . Https://do.skokka.com/escorts/santo-domingo/oferta-de-fin-de-rznd[números]/

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ángel G