Bloquearon mí cuenta
Están publicandome sin mi consentimiento, mi foto y mi número de celular estoy siendo víctima de acoso por las personas que me escriben gracias
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días,
29 de Febrero a las 9:44 hs.Estamos intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Buenos días M,
01 de Marzo a las 10:41 hs.Nuestro equipo de soporte se está poniendo en contacto contigo para solicitar más información y así eliminar el anuncio y bloquear al usuario que está utilizando tu imagen sin tu autorización.
Por favor, es muy importante que respondas a nuestro correo electrónico para que podamos ayudarte de la mejor manera posible.
Esperamos tu respuesta.
Equipo de Soporte SKOKKA
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marycruz M