Sistema Free

No reintegro de cuotas

Estaba pagando un plan , pagué 48 cuotas y no pude sacar el vehículo, en diciembre mandé una carta documento por el reintegro de las cuotas, cuando llamo a la central, me dicen q ya va a salir, ya pasaron 6 meses con la misma excusa, necesitaría ayuda .

MARIO A  Solución rechazada:

Desde diciembre reclamando y nada

03 de Junio a las 20:28 hs.Responder

En la espera

14 de Junio a las 0:48 hs.Responder
MARIO A  Solución rechazada:

Siguen diciendome q siga esperando, desde diciembre están así, una vergüenza ya la plata no vale ni la mitad de lo q pagué

28 de Junio a las 5:46 hs.Responder
Diego

hola mario como estas . soy diego y estoy en la misma que vos .. te dieron alguna solucion a la fecha .

MARIO A

Hola, pagué como ***** y solo me reintegraron 18 una vergüenza, por la necesidad lo acepté pero nunca más me meto con estos basuras.

27 de Julio a las 19:07 hs.Responder
Diego

Te comento Yo finalice el plan de las 48 cuotas y nunca salí en el sorteo . Me comunique con ello y me dijeron que tengo que presentar una carta documento solicitado en reitegro . Pero aún no me contestaron ...

27 de Julio a las 20:59 hs.Responder
MARIO A

Ami me demoraron como 2 años, la plata perdio su valor. yo tambien habia finalizado las 48 cuotas y mande la carta documento.

01 de Agosto a las 0:53 hs.Responder
MARIO A

tenes que llamar a la central de Bs As y de ahi preguntar
yo despues del primer año pregunte todas las semans y la respuesta seguia siendo la misma ( que espere y pregunte la proxima semana)+

01 de Agosto a las 0:56 hs.Responder
Diego

Dale Mario te agradezco por la información .
La verdad que una pena que agan esto la gente.
Saludos

Luz S

es una veruenza comose burlan de las personas mas criticas,mas vulnerables, hasta ahora estos hijos de mil **** sin verguenzas no mereintegraron el dinero que me debitaron todo este tiempo y pedi la baja, medijeron que habia demoras enlos reintegros. son unos ******doresde primera,una ***** de personas que ojala lesllegue lajusticia divina porque es una burlasinceramente a la sociedad.

08 de Mayo a las 2:37 hs.Responder
Barreto C

Hola hoy vinieron a mi casa y firme unos papeles sin leer me dijeron que me iban a dar 2 millones y me iban a descontar 4 años de 29 mil. Pero leyendo todo esto me arrepiento y nose como dar la baha

26 de Junio a las 19:34 hs.Responder