Baja de una empresa
No puedo pagar mas, ya que la empresa en la que estaba trabajando me dieron de baja y no podre cumplir con sus pagos mensuales.
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de MayoQuiero dar de baja el sistemafree porque no quiero pagar más.
Solucionado 28 de AbrilHola quiero dar daba porque no cobro mucho tengo q pagar cuentas
Publicado 12 de MarzoMe están descontando bastante y quiero la baja de inmediato
Publicado 09 de MarzoPor favor necesito la baja porq me cortaron el sueldo y no puedo pagar
Publicado 11 de FebreroNecesito que me déan la baja de sistema free porq me cortaron el salario y no tengo como pagar
Publicado 11 de FebreroQuiero la vaja por q me descuentan dos veces al mes?y por eso pido la vaja
Publicado 23 de EneroQuiro dar de baja mi pedido de prestamo
Publicado 23 de EneroPor q me descontaron dos veces al mes?
Publicado 23 de EneroHola buenos días necesito dar de baja no quiero que me descuenten más de mi sueldo x problemas de salud no puedo seguir pagando más
Publicado 20 de EneroBuenos dias mí nombre es [nombre] chávez dni:[números] me comunico para dar la baja de una solicitud de préstamo que ise en el mes de octubre muchas gracias
Publicado 16 de EneroHola buenos dias mi nombre el milagros da silva daneiheiher me comunico para pedir porfavor la baja del canon por los dos millones, en estos momentos estoy pasando por unos momentos complicados,soy madre soltera
Publicado 13 de EneroBuen día pido la vaja xq no estoy en las condiciones de pagar porque me cortaron el sueldo
Publicado 30 de DiciembreDar la baja por problemas economicos
Publicado 30 de DiciembreQuiero la baja ya que no puedo pagar por problemas económicos por favor gracias
Publicado 29 de DiciembreQuiero la baja por problemas economico
Publicado 18 de DiciembreNo puedo seguir pagando por temas económicos y familiar
Publicado 18 de DiciembreQuiero q me den de baja xq no quiero q me descuenten mucho ya x favor
Publicado 28 de NoviembreBuenos días quiero dar de baja no puedo seguir pagando por cuestiones laborales me es imposible.. Garaciass
Publicado 28 de NoviembreTengo problemas familiar
Publicado 26 de Noviembre