Sistema Free

Nesesito la baja de sistema free

Soy mamá soltera de 8 niño de edades entre 12 años y 7 meses. Nesesito que m otorguen la baja de sistemas free y anulen el contrato que firme con ellos, mi nena de 2 años se llama [nombre], ella es cardiopata y hay gastos k el hospital no cubre, nesesito el dinero y no quiero k me descuenten nada de mí haber mensual, por favor ,es el único ingreso que tengo , y debo pagar , alquiler, impuestos, medicina y además como ya dije tengo 8 ( ocho) niños, por favor nesesito una solución rápida a mi problema.. Espero una respuesta lo antes posible. gracias

Nadia M  solución recibida:

Tuve buena suerte al último intervenir ustedes.. en realidad fueron de mucha ayuda, y se los agradezco