Sistema Free

Decepcionado

Hola la verdad me encuentro  total mente decepcionado de la firma sistemafree
me inscribí al plan soluciones de movilidad ecosport . Que consiste en 48 cuotas al salir sorteado no pagas más
lamentablemente no tuve esa suerte.
pague durante 4 años cuotas variables arrancamos desde $ [números].00 a 2.[números]
al finalizar el plan me comunique con ellos para ver como continuamos. Me dijeron que tengo que solicitar el reintegro.
mande una carta documento solicitando el reintegro a fistemafree. Una vez al mes llamaba para ver si había alguna novedad. Siempre la mima historia que estaban atrasado por lo de la pandemia. Que tengamos paciencia
así mismo transcurrieron 2 años. Me llego un email de ellos. Me enviaron  una nota de conformidad para completar mis datos ..y aceptar el pago  de $22.[números].00 lo cual me parece una cargada.
no voy a aceptar. voy a buscar la manera de solucionarlo mediante un abogado

Hola la verdad me encuentro  total mente decepcionado de la firma sistemafree
lamentablemente no tuve esa suerte.
no voy a aceptar. voy a buscar la manera de solucionarlo mediante un abogado