Siriri Mates

Estafadora!!!!

El 8 de febrero le compré un vaso flip stanley, que pagué por adelantado (más de $63.[números]), y nunca me llegó. Pasaron dos meses sin novedades, hasta que decidí responderle una historia en la que estaba vendiendo otros productos. Su respuesta fue agresiva, tratándome de poco empática con su trabajo. Aun así, no le contesté en ese momento.

desde entonces, le mandé mails todos los días pidiendo la devolución del dinero, sin recibir ninguna respuesta. Al ver que me ignoraba, decidí junto a mi familia enviarle mensajes por Instagram para que al menos diera una explicación.

finalmente me contestó, pero en lugar de solucionar el problema, me dijo que mi compra estaba cancelada y que me iba a mandar abogados. Desde entonces, ni el vaso ni el dinero aparecieron.

ya estamos entrando en agosto. Después de casi seis meses sigo esperando una solución.

no recomiendo comprarle a esta persona. No cumple, no responde, y encima responde con amenazas. Comparto mi experiencia para que nadie más pase por esto.