Simmons

Simmons me envió una almohada intelligent foam cara impregnada con olor a hongo

A principios de febrero compré online lamentablemente en lugar de ir a sucursal que hay varias en rosario una almohada intelligent foam, para reemplazar la que tengo. Aunque no lo podía creer ya que tanto mis almohadas como colchones desde [números] se los compré a simmons pero desde sucursal, sin problemas. Está vez x falta de tiempo ví la propaganda y compré una almohada intelligent foam cara que multiplicada x 8 o menos te compras el colchón beauty sleep. La almohada llegó con un olor a hongo terrible que se expandía en todo el departamento. Hice reclamo, envié fotos, solicité y acordé devolución del dinero, lo retiraron con andreani hace tres o más semanas y no me devuelven el dinero, tampoco contestan mis mails, no hay un número. Mis mails son contestados todos iguales como respuesta configurada por comp***dora . No puedo creer esto, se quedaron con el dinero encima que me enviaron algo tóxico y pierdo un montón de tiempo porque no me resigno a que me estafen ni contaminen con una almohada contaminada con hongo y que sin piedad pusieron a la#venta. Me salió [números] aprox y ahora ya aumentaron un 10%. No tengo cómo reclamar, cada tanto envían mismo mail carente de contexto, siempre igual, se nota programado. Están en concurso? a mí que me devuelvan mi dinero porque me quiero comprar una almohada y no lo voy a hacer hasta que no me devuelvan mi dinero que de por sí ya aumentaron, se financian así? me parece pésimo y no se puede comprar online, igualmente deben responder, es terrible. Soy abogada y realmente también como consumidora final no me cae nada bien. Espero responda la empresa de una vez x todas . Lamentable, increíble, parece que e*****r está de moda en este país hay que andar con cuidado. Disgustada

María R  solución recibida:

A duras penas e insistiendo x todos los medios quebrando las mentiras ellos al mes y pico logré recuperar mi dinero