Simmons

Se hundió mi colchón a los 5 días!!!

Simmons, la mejor empresa de colchones? comprobé que no es así, es todo marketing!! compre un colchón y a los 5 días se hundió , me lo cambiaron por otro, se volvió a hundir! ahora estoy con abogado en mediación. No compren en simmons!!! o terminarán en defensa al consumidor.

note

Lamentablemente tu experiencia no es un caso aislado. En mi investigación encontré numerosos reportes de hundimientos prematuros en colchones Simmons, incluso en modelos de gama media y alta, y en distintos países, lo que sugiere que el problema no depende del lugar de compra.

En muchos casos, el fallo aparece rápidamente por la degradación acelerada de las espumas internas: al inicio se sienten cómodas, pero pierden soporte en poco tiempo. Además, aunque la marca ofrece garantía, esta suele no cubrir hundimientos menores a 1.5 pulgadas, aun cuando ya afectan claramente el descanso y la salud, lo que deja al consumidor prácticamente desprotegido.

Gracias por compartir su experiencia. Este tipo de información es clave para que otros usuarios tomen decisiones más informadas.

09 de Febrero a las 18:39 hs.Responder