Simmons

Hundimiento 10cm del colchon a 3 meses de uso y no cubren garantia

Hace 4 meses que compre un colchon de 2 plazas para mi sola, mod beautysleep... Hac eun mes que vengo haciendo reclamos porque se hunde hasta 10 cm cuando estoy acostada (peso 65kg)... Y supuestamente aguanta [números]kg por lado. Simmons no tiene un telefono ni direccion para contactarse ante un reclamo... Y la unica forma de solicitar la garantia es por mail o wapp... Vino 2 veces el tecnico luego de insistir demasiado... Y no me aceptan la garantia. La persona que viene a la inspeccion pone un hilo de lado a lado sin peso y mide el hundimiento del colchon... Este colchon tiene 10 cm de pillow, por lo que es muy dificil que se note un defecto en los resortes. Ya no se como hacer para que me pongan en garantia el colchon, cuando tiene 4 meses y hace 1 mes que vengo con los reclamos. Me despierto todos los dias con dolores de cuerpo, cervical , lumbar y ciatico... No solo estoy gastando en medicamentos sino que aun estoy pagando las cuotas del colchon.