Simmons

Compre un colchón ,simons backare y me salio malisimo

Hace un año compré un colchón simons backare,a los 4 meses se hundió, hice el reclamo paso bastante tiempo ,mandaron un técnico q lo midió y no me solucionaron,xq debía estar más hundido ,aun lo estoy pagando y tengo hernias de discos,no estoy en situación de poder comprar otro colchón,.que puedo hacer ,espero alguna solución .gracias .

maria D  Solución rechazada:

Buen día ellos ,nuevamente quieren enviar el técnico q ya vi o a medir el colchón y tenía 3,5cm de hundido ,según ellos ya me dijeron q debe tener más de 5 cm de hundido ,me toman el pelo ? AI ya me hicieron y no me solucionaron nada .ahora me dicen q van a enviar nuevamente "ese técnico "y me dirán lo mismo .lo que yo quiero es q me cambien la basura que me vendieron. Xq ese técnico no soluciona mi problema. Quisiera un consejo de ustedes ,permito q vuelva el técnico q ellos me quieren enviar el día 7 / 12/ 22.??

05 de Diciembre a las 12:58 hs.Responder
Martin Z

Iniciales acciones legales... cuando miden 5Cm dicen que tiene que tener mas de 7 y asi... ya me hicieron el mismo cuento con el colchon mas caro que tienen

05 de Diciembre a las 15:01 hs.Responder