Simmons

Compra de cochon simmons

Ayer me entregaron un colchón simmons de 90 cm de ancho. Al comprarlo no reparé en el alto del mismo ( 30 cm) quedando muy alto ya que tengo cama y no sommier. Al sentarme me quedan los pies en el aire y soy una persona mayor con problemas de equilibrio.
fui a primera hora de la mañana al negocio donde lo adquir avda santa fe entre uriburu y junin caba)í y la encargada alejandra me dijo que solo lo cambian si es por ancho pero no por alto.
esa es mi mala experiencia en la compra de un producto caro y que no puedo usar. Me gustaría que la empresa se comunicara conmigo.

Adriana P  Solución rechazada:

En otras marcas de colchones permiten probarlo hasta un mes pero de Simmons no he recibido siquiera un llamado. Cuando fui a comprar el colchón el primero que vi no era tan alto pero como era muy duro me decidí por otro sin reparar que tenía 30 cm de alto. Y yo no tengo sommiers sino cama por lo que me resulta muy alto.

17 de Setiembre a las 10:10 hs.Responder
Adriana P  Solución rechazada:

Me gustaría se comunicara conmigo una persona de mayor jerarquía de la que posee la encargada del local de Avda Santa Fe y Uriburu, que sólo me llamó para reprocharme de la queja que publiqué pues hasta ahora no se ha vuelto a comunicar conmigo.

28 de Setiembre a las 16:57 hs.Responder
Adriana P  Solución rechazada:

La empresa no se comunicó aún. Sigo esperando.

13 de Octubre a las 9:27 hs.Responder
David A

Cortale un poco las patas si es un sommier. La mayoria de los colchones de gama media/alta miden 30cm de alto

20 de Octubre a las 17:03 hs.Responder
Adriana P

Están diseñados para ponerlos arriba del sommier, de ahí la altura. Pero yo tengo camas. Gracias igual por tu consejo.