Simmons

Beautyrest silver hundido con 3 días de uso. no me devuelven la plata

Compré un conjunto de colchón y sommier simmons beautyrest silver de 1.60x2.00 más cubre colchón el día 26/09/[números] en el local de belgrano [números], caba. Me lo entregaron el día 01/10/[números] y tras 3 noches de uso por parte de 2 personas con 65kg de peso aproximado, se hundió en los lugares donde se duerme. El 04/10 informé la situación a través de un correo electrónico que encontré en la web. me contactaron por whatsapp desde el local de compra, me solicitaron fotos y el día 09/10 realizaron el reemplazo del colchón defectuoso por uno igual (conservé el sommier y el cubre colchón). Sin embargo, tras 4 ó 5 días de uso, se deterioró exactamente igual que el anterior. El día 15/10 realicé nuevamente el reclamo por correo electrónico solicitando la devolución del producto y la restitución del dinero. Me respondieron por whatsapp ofreciendo cambiarlo por un 3° colchón y regalarme 2 almohadas, pero lo rechacé. El 17/10 envié otro correo electrónico dejando constancia del rechazo al ofrecimiento que hice por teléfono y ratificando la solicitud de devolución del producto y reintegro del monto abonado. El 22/10 los volví a contactar por whatsapp y por correo electrónico solicitando número de reclamo o gestión y me respondieron por whatsapp que es el mismo número de operación y que tenía que esperar hasta el viernes 24/10 para que autorizaran la devolución desde la central. Ayer lunes 27/10 y hoy martes 28/10 reiteré la consulta por whatsapp y correo electrónico pero ya no obtuve ningún tipo de respuesta por ningún medio, ni siquiera leen el whatsapp.
luego, de mucho batallar, también, logré enviar el reclamo a través del libro de quejas de la web (el campo "comentario" no admite tildes, ni ñ, ni signos de puntuación, ni siquiera números).
ahora, inicié reclamo a través del derechos del consumidor, pero necesito que retiren el producto defectuoso y me devuelvan el dinero para poder ir a comprar otra marca.

David A

Hola, como estas? A mi me paso que compre Ese mismo modelo, ese mismo tamaño: La primera vez me lo entregan y una de las patas del sommier no rosca bien, y el colchon tenia agujeritos en la tela donde uno se acuesta, algunos DISIMULADOS CON MARCADOR!. Una locura. Hago el reclamo, a los pocos dias me mandan un juego completo nuevo. Lo abren y nuevamente el colchon con agujeritos en las costuras. Ahi mismo le digo a los chicos del flete que se lleven todo, dejamos constancia de que el producto era defectuoso y me contacto con el local. Sin mucho que objetar, me devolvieron el dinero a los pocos dias.
Nadie tiene la bola de cristal, pero te recomiendo que lo canalices con el local directamente, si mandas whatsapp no te dan bola. Igual, una re verguenza un colchon de ese monto que tenga esos defectos. En mi caso ni siquiera lo usé. UNA VERGUENZA LA MERCADERIA QUE VENDE SIMMONS.

Jimena L

Yo contacté por la web y por mail (para dejar constancia escrita del reclamo). Me derivaron al correo electrónico del local, pero te llaman por teléfono o por audios de Whatsapp. No te contestan por escrito. También fui a local personalmente y me piden esperar que de la central resuelvan y me llame logística para retirar... Así pasan los días y los días.

Jimena L  Solución rechazada:

Avanzamos porque retiraron el conjunto fallado, pero aún no tengo el dinero de la devolución. En teoría, ayer solicitaron la devolución, pero aún no se ejecutó. Yo no tengo aun el dinero acreditado.

Jimena L  solución recibida:

Luego de casi dos meses de peregrinación y de involucrar a defensa del consumidor de CABA, meestán devolviendo el importe, anulando cuota por cuota y la que ya habia pagado rn la tarjeta me queda para el mes 13.