Simmons

Afección a la salud olor químico de almohada inteligente cervical

El miércoles compré una almohada inteligente para cervical en el local de simmons del alto palermo y me dijeron luego de comprarla que cuando la abriera
para ventilara un rato porque de la fábrica salían con un poco de olor fuerte al material con que eran hechas. Luego de más de tres horas el olor no solo no se atenuaba sino que todo mi departamento olía a químico ya desde el pasillo antes de ingresar al mismo afectándome seriamente la salud: vías respiratorias, provocando ahogos, ciertos mareos y asciende el estómago.
durante el día siguiente tuve todo abierto a pesar de las bajas temperaturas para intentar sacarle el olor y poder usarla. Tuve que irme de allí por no ceder el olor y a última hora de ayer jueves me acerqué al local otra vez para comentar esto y lo grave que era que no enunciara en etiqueta semejante detalle al menos en personas sensibles a alergias.
allí me dijeron que la siguiera ventilando 4-5 días mínimo y que le lavara la funda.
al revisar envoltorio noté que dice para peor anti bacterial y antialérgica lo que me parace más grave.
pasada toda la
noche y mañana ventilando no logra irse el olor y la tengo que sacar de mi domicilio a otro lugar a ver si cede olor. Continúo afectada y no resisto seguir oliendo ni rastros del producto.
este producto no puede ser usado por nadie.
afecta seriamente la salud.
exijo que se
me devuelva el dinero si el
olor no cede. No necesito almohadas más que de esa forma específica por un tema terapéutico.
gracias por su atención y estoy a su disposición.

pasada toda la
este producto no puede ser usado por nadie.
afecta seriamente la salud.
exijo que se
me devuelva el dinero si el
gracias por su atención y estoy a su disposición.

Dolores F

En el final de la tarde de hoy se comunicaron del local de Simmons del Alto Palermo para decirme que luego de evaluar el caso me devolverían el dinero abonado entregando lógicamente la almohada con envoltorios y factura. Así que me estaré acercando para terminar de efectuar la anulación de la compra en lo inmediato. Todo fue planteado muy amablemente.
Respecto al problema planteado...Por más ventilada que la tuve no atenuó los olores químicos y continué bastante afectada de las vías respiratorias y alergias.
Sería bueno que se exigieran otros controles para
Que estas cosas no sucedan.

Dolores F  solución recibida:

Me llamaron del local a última hora del día para notificarme que luego de discernir el caso me
Devolverían el
Dinero abonado acercándome con
El producto, su envoltorio, bolsa
Del local y
Factura.