Simmons

2 veces se salio el mismo resorte provocando me una profunda herida

Compre un colchón de esa marca como siempre .me opere de una rodilla y al pasar por el borde de la cama se clavo un resorte en mi pierna,por lo cual termine en los arcos con 8 puntos.lo repararon ya que no hubo forma que me lo cambien por uno nuevo. Pasaron 6 meses al hacer la cama veo que el mismo resorte esta salido rompiendo la sabana y con el filo de un cuchillo.por suerte lo vi y lo rote.
mande la queja a simmons mandaron un inspector y nunca mas me contestaron.que todos sepamos que la marca no es lo que era y el peligro que provoca:

Monica G  Solución rechazada:

No hubo ninguna propuesta ni contacto de parte de Simmons

28 de Junio a las 4:14 hs.Responder
Monica G  Solución rechazada:

No hubo respuesta de parte de la empresa

28 de Junio a las 4:17 hs.Responder
Monica G  Solución rechazada:

No se conectaron!! Sigo con el. Resorte que.es un.peligro!!!! .NO COMPREN ES esa.MARCA SIMMONS MIENTE ES UN.PELIGRO!!!!

03 de Julio a las 21:19 hs.Responder
Monica G  Solución rechazada:

Simmons no me contesto nunca!!! Estoy cansada de tratar de hablar con alguien responsable y no.lo.logro!!ME.EXTRAÑA QUE FIGURE COMO SOLUCIONADO CUANDO NO LOGRE NADA!!!!

08 de Julio a las 19:22 hs.Responder
Monica G  Solución rechazada:

NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO!!!
Y NO RESPONDEN A MIS LLAMADAD

09 de Julio a las 20:33 hs.Responder

Numca se contactarom conmigo
No responden mis mails

24 de Julio a las 8:53 hs.Responder
Monica G

A Simmoms.no le importam sis cliemtes.ni mo.queja.suma

24 de Julio a las 8:55 hs.Responder
Monica G  Solución rechazada:

No.se contactan no respomden mis.mails.mi llamados

24 de Julio a las 8:57 hs.Responder