Silvia Albizzatti

Pésimo servicio

Pague el pasaje suite para ir desde corrientes hasta retiro. El servicio pésimo. La pantalla individual no funcionaba, las mantas individuales estaban sucias y no llegaban a taparme, el aire acondicionado estaba al máximo, imposibilitando mi descanso debido a la baja temperatura y la deficiencia de las mantas, el coche viejo y desactualizado en cuanto a tecnología, la comida deficiente. El servicio del azafato a bordo pésimo, de mala gana, cuando quise consultar sobre si el coche contaba con puerto usb, contestó de mala manera, como si fuera una molestia, y de muy mal humor. Pague por un servicio suite, de elevado precio para mi que soy estudiante, y obtuve uno de muy mala calidad con malas atenciones y malos tratos