Silfab

Compré almohadilla eléctrica silfab y no funciona

Compré una almohadilla silfab al91 almohadilla eléctrica espalda large 41 x 28 cm enciende farmacia santa ana a través de mercado libre. La luz enciende pero no calienta. Pedí la devolución y la farmacia no la aceptó. Tengo el embalaje y todo tal cual lo recibí. No volvería a comprar ni silfab ni en esa farmacia. Tuve una del mismo tipo por 10 años y sin problema. Por eso comoré esa marca. Aclaro que no había pasado ni 1 semana desde que la recibí y cuando la enchufé y no calentó pedí la devolución. Mercado libre sólo pudo pedir al vendedor que acepte la devolución porque no está en el programa de compra protegida. Es muy fácil vender algo que no funciona y no hacerse cargo.

Claudia S  solución recibida:

Fue solucionado directamente por Silfab ya que la Farmacia Santa Ana, donde lo compré a través de Mercado Libre, no aceptó la devolución.
Cuando llamé a Silfab, me atendió Malena, me explicó que la farmacia tiene la obligación de aceptar la devolución dentro de los 30 días y enseguida me solucionó el tema, fue muy amable y eficiente. Me mandaron una almohadilla nueva por una mensajería y yo entregué la que no funcionaba. Muy mal la Farmacia Santa Ana.