Solicito la baja del pedido
Compro hace tiempo. Nunca un problema hasta que se convirtieron en "tadá". Debía llegarme el pedido el 9/12. Varios días pasada esa fecha, figuraba la entrega en curso y la misma fecha. Mandé msj por la página. Me llegó un mail diciendo que el pedido llegaría el 17/12, un sábado cuando el día pactado es viernes. No sólo eso, sino que nunca llegaron las bebidas y hoy me encuentro en el resumen de la tarjeta, con que ya me cobraron.
entré a la página. Me obligó a resetear la contraseña y ya no es la misma página de antes. No figura el envío como pendiente (es como si hubiera arrancado de cero) y dice que el próximo envío es en febrero. Un desastre todo. Quiero mi plata de vuelta.
Solicito la baja del pedido
Dar de baja la compra
No quiero recibir más el agua y no me contestan los mails de cancelac…
Sigo esperando una respuesta
07 de Enero a las 8:48 hs.ResponderSigo esperando una respuesta. Las bebidas nunca llegaron.
18 de Enero a las 8:28 hs.Responder