Shot

No tengo ningun problema, me re gusta el chocolate shot, si se copan de diez!!!!

Hoy 9 de mayo tipo 1:30 sali de trabajar compre un chocolate shot grande en el centro y cuestion que el que atendia me dice "por las dudas el block grande esta [números] pesos, por si te gusta mas ese a lo que yo le digo que "si me gusta el block, pero me viene gustando mas el chocolate shot y el mani todo muy rico, se quedo anonadado por que no le gusta el shot" llego a mi casa me re durermo me levanto pongo la serie y lo veo lo abri y me salio todo blanco todo raro con un olor de chocolate raro pero bueno no vendria a ser un reclamo seguramente el que vende en el negocio no se dio cuenta de cuando es la mercaderia!