Shot

Chocolate shot en mal estado

Hola! mi nombre es ana raimundo y tuve un problema con uno de sus productos (tengo imágenes explicativas) lo que sucedió es que compre un chocolate shot de 90gr y al abrirlo estaba en muy mal estado, se veia aguado, solto un liquido que no se que era, aclaro, no estaba derretido, estuvo en la heladera antes de que lo abrá. La fecha de caducidad era para el 17/7/21, es decir el problema no era ese. Reclame en la tienda en la que lo compré y me dijero que no se harían cargo, que no era su responsabilidad. Espero la respuesta. Saludos.

Ana R  Solución rechazada:

No tuve respuestas