Shopee

Reembolso no acreditado

Yo también tengo problemas con el reembolso de dinero por una mercadería cancelada podría pasárme algún contacto con defensa del consumidor para realizar el correspondiente reclamo

Alejandro  Solución rechazada:

Sin respuesta x parte de la app shope

09 de Agosto a las 5:12 hs.Responder
Alejandro  Solución rechazada:

La aplicación SHOPE me envió vía mail informando que el 30/07 fue completado mi reembolso x parte de ellos y que la entidad bancaria de mi tarjeta débito sería ahora la encargada de la operación pero yo me comunique con el Banco y me dicen que en un plazo máximo de 72 Hs ellos puede recibir el reembolso por lo que entiendo que la app son unos estafadores y mentirosos
Ya hice reclamo al defensa del consumidor de la nación y me dijeron que haga el reclamo a la parte defensa del consumidor de mi provincia pero estoy viendo que me están dando vueltas con eso también
Apeló algún contacto que me pueda asesor que podría hacer o reclamar algún otro organismo nacional que me de alguna solución

02 de Setiembre a las 0:09 hs.Responder