Shopee

No me quieren devolver mi dinero 1,226 soles

Buenas noches me enviaron un mensaje para vender en shopee y tenía que hacer una recarga de 50 y ganaría una comisión y así fui recargando primero llegue a un tope de [números] soles había recargado ya [números], quise retirarme y me contacte con la srta que trabaja ahí y es la que me ayudaba con todo me dijo que para poder retirar mis [números] soles, tenia que recargar [números] soles y no tenía esa cantidad de dinero, si no recargaba ese dinero, según ellos lo donarian a los pobres, deje que pase los días, me congelaron el dinero, volví a recargar para poder retirar mi dinero, termine recargando el día 03 de agosto [números] soles, para cumplir las tareas como llaman ellos, me pusieron 20, pero para cumplir las tareas es comprar artículos, voy en la tarea número 16 y me han puesto realizar una compra de 5,[números] soles que no podré realizar, me comunique con atención al cliente de shopee, les pedí que porfavor me devuelvan el dinero que tengo ya que no podré cumplir esa tarea ya que no cuento con tal cantidad de dinero, me dijeron que me haga un préstamo al banco o le pida prestado a un amigo, les dije que no tengo quien me pueda ayudar con tal suma de dinero, me dijeron que no me pueden devolver mi dinero hasta que termine de cumplir las tareas y les pedí porfavor me ayuden porque no la podré cumplir y no me quieren devolver mis 1,[números] soles, les escribo por whatsapp leen el mensaje y no halló respuesta, no es justo que se queden con mi dinero, eso es una e*****. Necesito ayuda porfavor

Doris P  Solución rechazada:

Hacen Caso Omiso a mi Petición, solo deseo que me devuelvan mi dinero, ya que invertí mi dinero tratando de cumplir sus tareas y yo no tengo trabajo, no sabía que está plataforma funcionaba así, en un solo doy recargue mas de *** soles para cumplir con las tareas y cuando me comunico con la persona que me fue asignada de Shopee me dice si deseo que me devuelvan mi dinero tengo que cumplir las tareas, la siguiente tarea es comprar un artículo de 5,*** soles y tengo que recargar más de 4,*** soles y no cuento con ese dinero, les pedí porfavor me ayude n y me dijeron que le pida prestado dinero a un amigo o haga un préstamo a alguna entidad financiera, no puedo realizar ninguna de las dos alternativas, Shopee no se ha contactado conmigo en ningún momento, osea mi dinero lo perdí? Eso no me parece nada justo, necesito ayuda para este problema, quien me podría ayudar a ir a otras instancias ?

09 de Agosto a las 4:25 hs.Responder
Doris P  Solución rechazada: