Shopee

Bloqueo de cuenta shopee

Shopee me bloqueo la cuenta y aun sigo esperando una compra que hice el 25 de agosto [números]. Le e preguntado varias veces al vendedor si estaba disponible los productos que había comprado ya que el aun no me los envía, asta el momento ni el vendedor a sido capas de responder, me bloquearon según ellos por hacer falta a alguna regla que no me an dicho que falta cometi e mandado dos correos a shopee y no an sido capas de responder, necesito saber si me enviaran mis productos o me aran devolución de mi dinero y además saber cuales fueron los motivos de mi bloqueo ya que yo no e incumplido.

Yovi  Solución rechazada:

Aun tengo bloqueada la cuenta y sin darme respuesta de cual fue el motivo exacto

21 de Setiembre a las 22:59 hs.Responder
Yovi  Solución rechazada:

Aun me tienen bloqueada y sin respuesta de cuales fueron los motivos

04 de Octubre a las 19:50 hs.Responder